Giorgio e Claudia

Il Grifo Virgo

La nostra azienda biologica inizia ad allevare suini all’aperto già dal  1997: negli anni abbiamo lavorato per integrare e connettere sia l’attività zootecnica sia quella agricola. Oggi la superficie aziendale è di 81 ha, in parte utilizzata per l’allevamento dei suini di Mora Romagnola e dei bovini di razza Modenese, Reggiana e Romagnola e in parte utilizzata per la coltivazione di cereali, leguminose e prati destinati all’alimentazione degli animali stessi.Sempre in quest’ottica, nel 2006 abbiamo inaugurato una struttura destinata alla macellazione e lavorazione delle nostre carni. La nostra ostinazione nel ricercare un equilibrio agro-zootecnico aziendale ci ha imposto anche la coltivazione di varietà autoctone di cereali: da qui, nel 2015 abbiamo iniziato la semina di Virgo.

Il Grifo s.s.
Via Lasagni, 29 A/B
Bagno di Reggio Emilia (RE)
335.7773583